Опубликовано: 06.11.2017, 21:29 | Автор: Аркадий Морозова

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 73, в среднем: 4,69 из 5)

Купить препарат Алко Барьер в Дарыдже развод

В 2016 году, в Дарыдже закончился масштабный проект, который длился уже несколько лет, заключавшийся в разработке и испытании новейшего средства, блокирующего алкогольную зависимость человека. Работы, длящиеся более восьми лет, проводились под личным контролем президента Академии В.Е. Фортова. И уже 22 апреля было получен пресс-релиз пресс-центра Академии Наук Российской Федерации:

В ходе практических испытаний препарата от алкогольной зависимости “АлкоБарьер” были получены следующие результаты:

1.98 человек из сотни участников испытаний полностью справились с алкогольной зависимостью;
2.при отказе от употребления алкоголя 95% испытуемых не испытали абстинентного синдрома (ломку);
3.100% испытуемых не возобновили употребление алкоголя в течение года после лечения;


Комментарий врача высшей категории:


Комаровский Евгений Олегович
Врач высшей категории, телеведущий передачи «Школа доктора Комаровского»

в Лейпциге

В нашей стране проблема алкоголизма чрезвычайно актуальна. Статистические данные показывают, что ежедневно 76 российских жителей из сотни употребляют алкоголь, а смертность в результате отравления спиртосодержащими средствами равняется числу погибших в дорожно-транспортных авариях. У людей, страдающих от алкогольной зависимости нет шанса прожить до старости и умереть своей смертью: 62,1% из них заканчивают жизнь самоубийством, 72,2% убивают, 60% умирают от панкреатита, 67,7% от цирроза печени и 23.3% от заболеваний сердца и сосудов. Очень настораживает то, что категория зависимых людей стремительно молодеет. Уровень детского и подросткового алкоголизма в России растет и начинается с 14-15 лет. Закрывать глаза на эту проблему больше было нельзя, и 8 лет назад по личному указу министра здравоохранения мы начали работу над препаратом “АлкоБарьер”.

в Солнечногорске

Применять "АлкоБарьер"очень просто: в любую жидкость необходимо накапать пять-семь капель этого средства и дать выпить алкоголику. Доза препарата зависит от состояния пациента и может быть изменена в сторону увеличения (до десяти капель).

в Шахты

Большая часть кодировок и средств, направленных на избавление от алкогольной зависимости, базируется на выработке у организма отвращения к спиртному. Задача - не допустить попадания алкоголя внутрь. Эта цель достигается успешно, однако какие процессы кроме этого происходят в организме? Это никого не волнует. Боль, испытываемая человеком не ослабевает, и желание выпить никуда не пропадает. В своих работах по созданию "АлкоБарьера"мы преследовали в первую очередь ликвидацию абстинентного синдрома. Мы были уверены в том, что, отказываясь от алкоголя, люди должны ощущать не боль, но облегчение.

в Мюльхайм-на-Руре

Любые резкие изменения - это всегда стресс. При приеме “АлкоБарьер” не нужно бросать пить за один день. Организм начнет быстро восстанавливаться и уже через неделю исчезнет сама потребность в алкоголе. Однако не все люди готовы отказаться от спиртного добровольно. Мы учли этот факт, и свою работу над препаратом сосредоточили так, чтобы принимать его можно было бессознательно, не осознавая факта лечения. Например, жена, которая хочет вылечить мужа, тайком добавляет ему пару капель препарата в напиток, а он будет выздоравливать и думать, что ему просто надоело пить.

в Мишкольце




Потапов Александр Александрович
Лектор Всемирной федерации нейрохирургических обществ, Профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии, автор более 190 научных работ. Член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия», Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery». Член-корреспондент РАМН. Академик РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины.

Человек пьет, понуждаемый физической и психологической зависимостью. Поэтому, необходимо сначала восстановить организм, для того чтобы он избавился от этой зависимости, а не просто запретить спиртное, в этом была наша первоочередная задача. Я абсолютно уверен в том, что мы достигли этой цели.

в Хагене

“АлкоБарьер” начинает действовать с первого дня приема. Входящие в его состав компоненты заставляют организм вырабатывать эндорфины (гормоны счастья), которые отвлекают от необходимости получения новой дозы. По мере приема препарата эндорфин накапливается, и человек чувствует себя все лучше и спокойнее. Непосредственно с этим процессом в организме происходят восстанавливающие процедуры, относительно повреждённых органов и систем. “При помощи "АлкоБарьера"происходит обновление клеток, включая печень, выведение токсичных веществ, укрепление стенок кровеносных сосудов, тем самым восстанавливая обычный иммунный барьер. Его можно применять даже при токсическом циррозе.

в Антакье

Замечу, что никакого привыкания препарат не вызывает, поскольку все его компоненты полностью натуральны. Практическое применение "АлкоБарьера"в течение двух недель показало устойчивую нормализацию внутрикровяного давления, улучшение сна, исчезновение нервных расстройств и усталости.

в Узловаи

В силу того, что работа над "АлкоБарьер"велась за счёт МинЗдрава, его розничная цена не выше себестоимости препарата в производстве. Массовая продажа пока не налажена, и приобрести препарат можно только на официальном сайте. К своему покупателю товар едет Почтой России, оплачивается товар наложенным платежом после получения его в ближайшем отделении Почты.


194 комментария
Oleg Kiprianov

Алкобарьер - невероятный препарат, спаситель мой и всей моей семьи! 10 лет не мог избавиться от зависимости - понял, что надо что-то делать, лишь когда из дома не ушла жена с детьми. Про капли узнал от нарколога. Никогда бы не подумал, что бросить пить будет так просто! Поначалу был, конечно, дискомфорт, рука, так сказать, тянулась к стакану, но не было ни ломки и депрессии, ничего подобного. Немного потерпел, попил капли месяц, теперь не пью и не хочется. Мир тем химикам, кто капли придумал, и спасибо моему доктору!

12 минут назад
Елена Степанова

об этом даже в новостях говорили весной, я помню, не думала, что так быстро начнут продавать

17 минут назад
krors
Купил пять минут назад, теперь жду посылку :-)
19 минут назад
Helene101

В нашей семье мама пьет, мы в растерянности. О кодировании слышать ничего не желает, на нас ей плевать, похоже...Капли мужские или женщинам тоже поможет?

21 минуту назад
MILENA PETROVNA
подскажите, на Украину капли заказать можно или только Россия?
25 минут назад
Scott
одного желания мало, при отказе от алкоголя начинает сильно ломать, т.е. физически. На голом энтузиазме без препаратов бросить почти что нереально, алкоголь ведь сродни наркотику…
27 минут назад
AndrejDAN
АлкоБарьер - невероятный препарат, лучший из мною испытанных! Он меня и спас! Бросал пить так легко, что не заметил в какой момент совсем излечился! Если хотите перевернуть страницу и начать жить с чистого листа - обязательно принимайте его, рекондую!
30 минут назад
marlonbrando
В алкоголизме отвратительнее всего то, что думаешь что можешь остановиться в любой момент. У меня просветление наступило когда почти не остался без ног - так их отморозил, пока пьяным шатался. Бывал в клинике - но там чуть на иглу не подсадили чудовищными дозами морфия. Но сейчас я не употребляю, хотя сложно было, не спорю. Про эти капли не слышал, если б мне в свое время они были, был бы все по-другому.
34 минуты назад
Антон Кривошлыков
Я вот сегодня сделал заказ, обещают через 4 дня уже привезти
39 минут назад
demonWQ
Я долго не понимал, что есть проблема, тоже думал могу в любой момент прекратить. Что-то в голове щелкнуло только когда уволили и лишился всех денег. 3 недели как назал лечиться, принимаю АЛКОБАРЬЕР. Большая помощь в отвыкании от алкоголя, нет ни депрессии, ни ломки - удивительное средство, да еще и так дешево
42 минуты назад
Dima Kr
неужто и у нас что-то полезное придумали. если это средство правда такое прекрасное, то ученые молодцы!!!!

час назад
Жанна WATER

Алкобарьер это невероятное средство, прекрасно помогает от алкозависимости, действительно. Нарколог моему мужу его назначил, после месячного курса его было не узнать! Наверно если бы не капли - мы бы развод оформили.

час назад
Ирина Шмелева

Добрый день! Моя мама употребляет постоянно, я не знаю что мне делать. Мне самой семнадцать, есть младший брат - я ему вместо матери сейчас, отца нет, от мамы толку мало. Как найти выход, как быть?

час назад
Quinne
сочувствую, это ужасное горе, когда родители пьют и забывают о детях…
час назад
Stas_cret
Лечусь тем же Алкобарьером по совету одного знакомого, почти три недели уже как. Пить бросаю не в 1-й раз, но сейчас реально легче, чувствую, что отвыкаю и тело так не ломит уже, короче, отличная штука!
час назад
BenFranklin
Сделал заказ, надо попытаться
два часа назад
Mary*
Мой муж сильно пьет, я ума не приложу, что делать. В свое время препарат вшивали, кодировать пытались. Когда пил становилось очень плохо, но не пить не мог, в итоге не выдержал и раскодировался. Он не пьет прямо не просыхая, но случаются запои и это страшно, каждый раз с ужасом жду. Обещания не пить каждый раз, но это лишь слова, на деле продолжает постоянно. Сил не осталось, хочу повернуться и уйти…
два часа назад
Andy46

У меня не выходит взять над собой контроль - пью постоянно, хотя хочу бросить. Головой все понимаю, что спиваюсь, и свою жизнь разрушаю, и близким жить по-человечески не даю, но потом просто пускаю все на самотек и пью. Ощущаю себя чудовищем, но не могу остановиться. Кодироваться боюсь, страшно, что не смогу бросить, начнется реакция от кодировки и организм просто не выдержит, или сердце откажет или еще что-то, уже не мальчик. Как найти в себе силы и вылезти из всего этого?

3 часа назад
Милародович

До точки походу еще не дошел, вот и все, тут развилок нет, путь у всех один - собраться и перетерпеть. средств вспомогательных сейчас много, чтоб было проще. А уж с этим новым Алкобарьером - ну как не использовать-то? Тем более он не дорогой

4 часа назад

© farkhad-akhmedov.ru 2011-2017 АлкоБарьер – эффективное средство борьбы с алкоголизмом