Опубликовано: 11.09.2017, 22:55 | Автор: Денис Яковлев

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 106, в среднем: 4,86 из 5)

Купить капли АлкоБарьер в Чайковском развод

В 2016 году, в Чайковском завершился один из самых масштабных за последние несколько лет проектов - разработка и тестирование инновационного препарата от алкогольной зависимости. Эту работу, которая длилась свыше восьми лет, контролировал лично Фортов В.Е. - президент Академии. И 22 апреля мы получили официальное сообщение от пресс-центра РАН:

В ходе практических испытаний препарата от алкогольной зависимости “АлкоБарьер” были получены следующие результаты:

1.98 человек из сотни участников испытаний полностью справились с алкогольной зависимостью;
2.Полный отказ от применения алкоголесодержащих средств не вызвал у 95 людей из сотни, участвующих в испытаниях, проявление абстинентного синдрома;
3.Все люди, участвующие в испытании, отказались от использовании алкоголесодержащих веществ на протяжении года с момента окончания лечения;


Мы попросили прокомментировать эту новость врача высшей категории:


Комаровский Евгений Олегович
Врач высшей категории, телеведущий передачи «Школа доктора Комаровского»

в Сент-Этьене

Алкоголизм для нашей страны - это действительно серьезная проблема. Официальная статистика говорит о том, что из ста россиян семьдесят шесть человек используют спиртосодержащие жидкости ежедневно, коэффициент же смертности в результате отравления от принятия алкоголя внутрь сравним с цифрами погибших в результате ДТП. Подверженные алкогольной зависимости жители России, буквально не имеют никакой возможности дотянуть до преклонного возраста и закончить жизнь в результате естественного старения организма: в результате суицида уходит 62,1% из них, 72,2% из их числа погибают насильственной смертью, 60% уносит панкреатит, а 67,6% цирроз печени, а сердечно-сосудистые заболевания летальны только для 23,3% приверженцев "зелёного змия". Страшно то, что зависимость молодеет. Ширится планка российского алкоголизма среди детей и подростков, начиная, как правило, с 14-15 лет. Закрывать глаза на эту проблему больше было нельзя, и 8 лет назад по личному указу министра здравоохранения мы начали работу над препаратом “АлкоБарьер”.

в Арнеме

Применять "АлкоБарьер"очень просто: в любую жидкость необходимо накапать пять-семь капель этого средства и дать выпить алкоголику. Дозировку можно варьировать в сторону увеличения, это зависит от состояния тяжести недуга, максимальное количество для разового приёма - десять капель.

в Сальске

Те средства, которые существуют на сегодняшний день, направленные на борьбу с алкогольной привычкой, ориентированы на создание у больного устойчивого неприятия алкоголя. Задача - не допустить попадания алкоголя внутрь. Да, с этой задачей эти средства успешно справляются, но что мы видим ещё, кроме этого? Это никого не волнует. Человек испытывает адские боли, а тяга к алкоголю не исчезает. В работе над “АлкоБарьер” мы пошли другим путем и сосредоточили усилия на снятии абстинентного синдрома. Мы считали, что отказ от алкоголя должен приносит людям состояние облегчения, а не болевые ощущения.

в Измите

Любые резкие изменения - это всегда стресс. Использование "АлкоБарьера"не предполагает отказ от алкоголя в течение одного дня. При возникновении в организме восстановительных процессов, в течение недели, незаметно для пользователя, исчезнет и необходимость принятия алкогольной продукции. Безусловно, не всякий человек готов принять отказ от алкоголя по доброй воле. Понимая это, мы разрабатывали “АлкоБарьер” так, чтобы принимать его мог абсолютно любой, в том числе и не зная об этом. В таком случае, когда супруга в своём искреннем желании помочь мужу бросить пить, будет скрытно добавлять препарат в еду, супруг будет отказываться от алкоголя, сохраняя полную уверенность, что делает это осознанно.

в Таллине




Потапов Александр Александрович
Автор более 190 научных работ, лектор Всемирной федерации обществ нейрохирургов, профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии. Заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия», член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery». Член-корреспондент РАМН. Академик РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины.

Что вынуждает человека пить, физическая и психологическая зависимость. Наша задача была не в том, чтобы наложить запрет на спиртное, а в том, чтобы восстановить организм и избавить его от зависимости. Я абсолютно уверен в том, что мы достигли этой цели.

в Киришах

Действие "АлкоБарьера"наступает с самого первого дня. Благодаря его составляющим в организме происходит выработка эндорфинов (гормонов счастья), перебивающих существующую потребность в новой дозе. Чем дольше принимается препарат, тем больше вырабатывается и накапливается эндорфинов, тем более спокойно и уверенно ощущает себя человек. Непосредственно с этим процессом в организме происходят восстанавливающие процедуры, относительно повреждённых органов и систем. “Под действием "АлкоБарьера"клетки тела обновляются, не исключая клетки печени, происходит канализация токсинов, стенки сосудов укрепляются, всё это приводит к естесственному восстановлению иммунного барьера. Его можно применять даже при токсическом циррозе.

в Рязани

Замечу, что никакого привыкания препарат не вызывает, поскольку все его компоненты полностью натуральны. На практике "АлкоБарьер"продемонстрировал влияние на нормализацию кровяного давления, улучшение качества и глубины сна, ликвидацию расстройств на нервной почве, борьбу с усталостью, в результате двухнедельного его применения.

на Кипре

Разработка “АлкоБарьер” инвестировалась за счет государственной программы здравоохранения, в связи с чем препарат реализуется по цене, практически равной его себестоимости. Так как массовую продажу препарат пока не поступил, это дело недалёкого будущего, сейчас он доступен через официальный сайт. Доставка производится по всей России, оплата после получения, наложенным платежом на почте.


194 комментария
Oleg Kiprianov

Алкобарьер спас и меня и мою семью, вытащил из ямы! 10 лет не мог избавиться от зависимости - понял, что надо что-то делать, лишь когда из дома не ушла жена с детьми. Пошел к наркологу, он прописал эти капли. Оказалось, бросить пить - проще простого! Поначалу был, конечно, дискомфорт, рука, так сказать, тянулась к стакану, но не было ни ломки и депрессии, ничего подобного. Перетерпел я это время, месяц пил капли - и теперь вообще не пью и даже не хочу. Мир тем химикам, кто капли придумал, и спасибо моему доктору!

12 минут назад
Елена Степанова

весной по телевизору в новостях рассказывали об этом препарате, быстро же они начали продаваться

17 минут назад
krors
Купил пять минут назад, теперь жду посылку :-)
19 минут назад
Helene101

Та же проблема, только пьет мама, как быть - не знаю. Про семью совсем не думает и кодирование пробовать не желает...А вот эти вот капли могут женщине подойти или чисто мужские?

21 минуту назад
MILENA PETROVNA
скажите, а эти капли в Украину доставляют или только по России?
25 минут назад
Scott
Когда человек отказывается пить, ломать начинает прямо физически, так что только на желании бросить не выехать. Алкоголь - тот же наркотик, без вспомогательных средств полное выздоровление невозможно…
27 минут назад
AndrejDAN
АлкоБарьер - самое эффективной лекарство от алкоголизма, которое я пробовал! Он меня и спас! Бросал пить так легко, что не заметил в какой момент совсем излечился! Тем, кто действительно собирается изменить всю свою жизнь - советую немедленно заказать, лучшее средство!
30 минут назад
marlonbrando
Самое паршивое тут это то, что ты не замечаешь, как спиваешься и все время думаешь, что в любой момент можешь остановиться. У меня просветление наступило когда почти не остался без ног - так их отморозил, пока пьяным шатался. Есть и опыт клиники - но там морфий во время ломок кололи, из огня да в полымя, так сказать. Короче, это было очень тяжело все, но сейчас я не пью. Про эти капли не слышал, если б мне в свое время они были, был бы все по-другому.
34 минуты назад
Антон Кривошлыков
Заказал - сказали, что доставка будет в течении 4х дней
39 минут назад
demonWQ
Думал как и все остальные - что смогу перестать как только захочется, не признавал зависимости. Что-то в голове щелкнуло только когда уволили и лишился всех денег. 3 недели как назал лечиться, принимаю АЛКОБАРЬЕР. Очень помогает отвыкнуть от спиртного, ломки нет и депрессии тоже, отличное и недорогое средство
42 минуты назад
Dima Kr
оказывается и наши что-то могут изобретать. если это средство правда такое прекрасное, то ученые молодцы!!!!

час назад
Жанна WATER

Да, согласна со всеми, Алко Барьер замечательное лекарство. Нарколог моему мужу его назначил, после месячного курса его было не узнать! Спасибо каплям, сохранили нашу семью.

час назад
Ирина Шмелева

Добрый день! У меня проблемы с матерью, не знаю как быть. Мне 17 лет, сейчас буквально заменяю маму маленькому братику, отца у нас нет, мама совсем спивается. Что мне делать?

час назад
Quinne
ужасная ситуация, если родители до того дошли что о детях не заботятся - это уже настоящее горе…
час назад
Stas_cret
Лечусь тем же Алкобарьером по совету одного знакомого, почти три недели уже как. Это уже не 1й раз как я бросаю, но теперь и ломки почти нет, и отвыкаю быстрее - прям чувствую весь процесс, короче, отличная штука!
час назад
BenFranklin
Оформил на сайте заказ, надеюсь поможет
два часа назад
Mary*
Мой муж сильно пьет, я ума не приложу, что делать. Пробовали кодировать его, вшивать препарат. Когда пил становилось очень плохо, но не пить не мог, в итоге не выдержал и раскодировался. Пьет не так чтобы вообще не трезвея, но я каждого запоя жду с ужасом, знаю, что он будет. Обещания не пить каждый раз, но это лишь слова, на деле продолжает постоянно. Нет сил терпеть такое, всерьез думаю просто уйти и бросить все…
два часа назад
Andy46

У меня не выходит взять над собой контроль - пью постоянно, хотя хочу бросить. При этом все прекрасно осознаю - что своими руками жизнь рушу, что спиваюсь, близких за собой тяну - но отпускаю себя и напиваюсь. Ощущаю себя чудовищем, но не могу остановиться. Не могу кодироваться - боюсь что реакция от кодировки будет для моего организма слишком сильной, если не смогу остановиться, возраст-то уже немаленький. Где найти силу воли начать что-то делать?

3 часа назад
Милародович

Если не можешь собраться - просто не готов еще, другого пути нет - только терпеть. можно облегчить себе путь только дополнительными средствами, они есть. А уж с этим новым Алкобарьером - ну как не использовать-то? Тем более он не дорогой

4 часа назад

© farkhad-akhmedov.ru 2011-2017 АлкоБарьер – эффективное средство борьбы с алкоголизмом