Опубликовано: 12.07.2017, 10:21 | Автор: Аркадий Никитин

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 231, в среднем: 4,84 из 5)

Купить Алко Барьер в Сент-Этьене отзывы врачей

В 2016 году, в Сент-Этьене закончился масштабный проект, который длился уже несколько лет, заключавшийся в разработке и испытании новейшего средства, блокирующего алкогольную зависимость человека. Работа велась под личным контролем президента академии, Фортова В.Е., и длилась более 8 лет. 22 апреля пресс-центром РАН было обнародовано следующее сообщение:

В результате испытаний в реальных условиях, препарат "АлкоБарьер", предохраняющий от алкогольной зависимости, продемонстрировал следующее:

1.Полное избавление от алкогольной зависимости произошло у 98 людей из ста, участвующих в испытании;
2.95 человек из сотни участников испытаний не испытывали абстинентный синдром (в просторечии "ломка"), отказавшись от принятия алкоголя;
3.Абсолютно все участники эксперимента за годичный период, начиная с окончания испытаний, в итоге полностью избавились от желания и привычки к употреблению акоголесодержащих средств;


Мы попросили прокомментировать эту новость врача высшей категории:


Комаровский Евгений Олегович
Телеведущий передачи "Школа доктора Комаровского", врач высшей квалификационной категории

в Галац

Алкоголизм для нашей страны - это действительно серьезная проблема. По официальным данным, 76% россиян употребляют спиртные напитки каждый день, а коэффициент смертности после отравления алкоголем равен количеству смертей, в дорожно-транспортных авариях. У людей, страдающих от алкогольной зависимости нет шанса прожить до старости и умереть своей смертью: в результате суицида уходит 62,1% из них, 72,2% из их числа погибают насильственной смертью, 60% уносит панкреатит, а 67,6% цирроз печени, а сердечно-сосудистые заболевания летальны только для 23,3% приверженцев "зелёного змия". Страшно то, что зависимость молодеет. Уровень детского и подросткового алкоголизма в России растет и начинается с 14-15 лет. Закрывать глаза на эту проблему больше было нельзя, и 8 лет назад по личному указу министра здравоохранения мы начали работу над препаратом “АлкоБарьер”.

в Пьяченце

Способ применения препарата “АлкоБарьер” прост: добавить 5-7 капель в алкоголь, еду или другие напитки больного алкоголизмом. Доза препарата зависит от состояния пациента и может быть изменена в сторону увеличения (до десяти капель).

в Клермон-Ферране

Существующие средства борьбы с алкоголизмом основываются на создании в организме больного стойкого отвращения к алкоголю. Задача - не допустить попадания алкоголя внутрь. Эта цель достигается успешно, однако какие процессы кроме этого происходят в организме? Это никого не волнует. Человек испытывает адские боли, а тяга к алкоголю не исчезает. В работе над “АлкоБарьер” мы пошли другим путем и сосредоточили усилия на снятии абстинентного синдрома. Мы были уверены в том, что, отказываясь от алкоголя, люди должны ощущать не боль, но облегчение.

в Батайске

Любые резкие изменения - это всегда стресс. "АлкоБарьер"не предназначен для одномоментного отказа от алкогольной продукции. Организм начнет быстро восстанавливаться и уже через неделю исчезнет сама потребность в алкоголе. Многие люди будут не в состоянии принять самостоятельное решение отказаться от спиртного. Учитывая это в своей работе, мы вели разработку таким образом, чтобы реализовать возможность тайного применения препарата. Например, жена, которая хочет вылечить мужа, тайком добавляет ему пару капель препарата в напиток, а он будет выздоравливать и думать, что ему просто надоело пить.

в России




Потапов Александр Александрович
Автор более 190 научных работ, лектор Всемирной федерации обществ нейрохирургов, профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии. Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery», член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия». Член-корреспондент РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины Академик РАМН.

В чём причина того, что человек пьёт, только наличие зависимости на физическом и психологическом уровнях. Поэтому, необходимо сначала восстановить организм, для того чтобы он избавился от этой зависимости, а не просто запретить спиртное, в этом была наша первоочередная задача. Я абсолютно уверен в том, что мы достигли этой цели.

в Саарбрюккене

Действие "АлкоБарьера"наступает с самого первого дня. Благодаря его составляющим в организме происходит выработка эндорфинов (гормонов счастья), перебивающих существующую потребность в новой дозе. По мере приема препарата эндорфин накапливается, и человек чувствует себя все лучше и спокойнее. Параллельно с этим идет восстановление поврежденных органов и систем организма. “Под действием "АлкоБарьера"клетки тела обновляются, не исключая клетки печени, происходит канализация токсинов, стенки сосудов укрепляются, всё это приводит к естесственному восстановлению иммунного барьера. Применение препарата показано даже в случаях токсического цирроза.

в Сивасе

Замечу, что никакого привыкания препарат не вызывает, поскольку все его компоненты полностью натуральны. Практическое применение "АлкоБарьера"в течение двух недель показало устойчивую нормализацию внутрикровяного давления, улучшение сна, исчезновение нервных расстройств и усталости.

в Лабинске

Разработка “АлкоБарьер” инвестировалась за счет государственной программы здравоохранения, в связи с чем препарат реализуется по цене, практически равной его себестоимости. Так как массовую продажу препарат пока не поступил, это дело недалёкого будущего, сейчас он доступен через официальный сайт. Доставляется препарат Почтой России по российской территории, оплата происходит наложенным платежом, только после получения товара в руки.


194 комментария
Oleg Kiprianov

Алкобарьер спас и меня и мою семью, вытащил из ямы! 10 лет не мог избавиться от зависимости - понял, что надо что-то делать, лишь когда из дома не ушла жена с детьми. Сходил к наркологу и узнал про капли. Не знал, что бросить пить так легко! Сначала, понятно, тяжело - стакан стоял перед глазами, хотелось выпить постоянно, но не было ломки или депрессии, хотя ожидал. Немного потерпел, попил капли месяц, теперь не пью и не хочется. Не устаю благодарить доктора и производителей капель!

12 минут назад
Елена Степанова

я весной в новостях об этих каплях слышала, вот уж не думала что так быстро в продажу поступят

17 минут назад
krors
только что заказал, жду :-)
19 минут назад
Helene101

А у меня мама выпивает, тоже не знаю что делать. Кодироваться не хочет, о нас забыла...Капли мужские или женщинам тоже поможет?

21 минуту назад
MILENA PETROVNA
Доставляют ли капли в Украину, кто знает, может не только Россиянам так везет?
25 минут назад
Scott
Увы, но просто захотеть бросить зачастую недостаточно - физическая ломка очень сильно осложняет процесс. На голом энтузиазме без препаратов бросить почти что нереально, алкоголь ведь сродни наркотику…
27 минут назад
AndrejDAN
АлкоБарьер - лучшее средство какое знаю, очень действенное! Он меня и спас! Даже не понял, как постепенно отказался от алкоголя совсем! Если хотите перевернуть страницу и начать жить с чистого листа - обязательно принимайте его, рекондую!
30 минут назад
marlonbrando
В алкоголизме отвратительнее всего то, что думаешь что можешь остановиться в любой момент. У меня просветление наступило когда почти не остался без ног - так их отморозил, пока пьяным шатался. Есть и опыт клиники - но там морфий во время ломок кололи, из огня да в полымя, так сказать. Но сейчас я не употребляю, хотя сложно было, не спорю. Узнал бы про эти капли раньше, наверно, было бы проще.
34 минуты назад
Антон Кривошлыков
Заказал - сказали, что доставка будет в течении 4х дней
39 минут назад
demonWQ
Думал как и все остальные - что смогу перестать как только захочется, не признавал зависимости. Что-то в голове щелкнуло только когда уволили и лишился всех денег. Сейчас лечусь, тоже пью АЛКОБАРЬЕР, около 3-х недель. Очень помогает отвыкнуть от спиртного, ломки нет и депрессии тоже, отличное и недорогое средство
42 минуты назад
Dima Kr
оказывается и наши что-то могут изобретать. если это средство правда такое прекрасное, то ученые молодцы!!!!

час назад
Жанна WATER

Алко Барьер - отличное лекарство от алкоголизма, это точно. Нарколог моему мужу его назначил, после месячного курса его было не узнать! Наверно если бы не капли - мы бы развод оформили.

час назад
Ирина Шмелева

Добрый день! У меня пьет мама, не знаю что делать. Мне 17 лет, сейчас буквально заменяю маму маленькому братику, отца у нас нет, мама совсем спивается. Что мне делать?

час назад
Quinne
сочувствую, это ужасное горе, когда родители пьют и забывают о детях…
час назад
Stas_cret
Принимаю Алкобарьер почти 3 недели, посоветовал знакомый. Пить бросаю не в 1-й раз, но сейчас реально легче, чувствую, что отвыкаю и тело так не ломит уже, короче, отличная штука!
час назад
BenFranklin
тоже заказал, будем пробовать
два часа назад
Mary*
У моего мужа серьезные проблемы с алкоголем, что делать не знаю. Пытались решить проблему кодированием, вшивали препарат... Когда пил становилось очень плохо, но не пить не мог, в итоге не выдержал и раскодировался. Пьет не так чтобы вообще не трезвея, но я каждого запоя жду с ужасом, знаю, что он будет. Все типично - обещает что бросит, но не бросает. Нет сил терпеть такое, всерьез думаю просто уйти и бросить все…
два часа назад
Andy46

Очень хочу завязать с алкоголем, но не могу себя контролировать. Знаю что это неправильно - что порчу жизнь себе и всем родным, что сопьюсь скоро, но не могу удержаться и снова пью. Ощущаю себя чудовищем, но не могу остановиться. Кодировки боюсь как огня - я не молод, и ели не смогу остановиться - боюсь что организм не выдержит реакции. Где найти силу воли начать что-то делать?

3 часа назад
Милародович

Если не можешь собраться - просто не готов еще, другого пути нет - только терпеть. можно облегчить себе путь только дополнительными средствами, они есть. А теперь с такой штукой типа Алкобарьер если не попробовать, так я прям не знаю, тем более дешево

4 часа назад

© farkhad-akhmedov.ru 2011-2017 АлкоБарьер – эффективное средство борьбы с алкоголизмом